NELL’AMBITO DELLA IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 2019
Masterclass di Anatolij Ghendin nell’ambito del ciclo “Turismo enogastronomico in Italia”
La Sardegna è un mondo gastronomico particolare e accattivante. L’aragosta locale, per la quale non basta mai un solo piatto, è molto grande e gustosa. Il pane locale, sottile come la carta, viene cotto due volte. Le croste ripiene di ricotta o formaggio fresco (pardulas) sono più buone quando condite con il miele.
Anatoly Gendin è giornalista, scrittore e critico enogastronomico professionale. Tema principale delle sue ricerche e pubblicazioni è il turismo enogastronomico straniero nel genere Food, Wine and Travel. Ha pubblicato centinaia di articoli sulla stampa e nei siti Internet. Ha scritto anche diverse guide sui diversi paesi che fanno parte della serie “Gourmet Atlas” e Gourmet Routes.
La masterclass di terrà 18 novembre alle ore 19.00 presso Istituto Italiano di Cultura a Mosca (M. Kozlovsky per., 4/1)
In lingua russa, ingresso libero