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Puglia invita a tavola

L’evento è posticipato in osservanza al decreto del sindaco di Mosca del 5 marzo 2020 N° 12-UM e al decreto del governo della Federazione russa del 12 marzo 2020 N°597-p.

Conferenza di Anatolij Ghendin

Nell’ambito del ciclo “Turismo enogastronomico in Italia”

Una serie di conferenze di Anatolij Ghendin dedicate al turismo enogastronomico in Italia, che si tiene da settembre 2019 fino a maggio 2020 presso la sede dell’IIC. L’iniziativa progettata per un vasto pubblico racconta le abitudini degli italiani a tavola, da dove provengono prelibatezze di fama mondiale, cosa si può imparare nella cucina altrui e come sfruttare questa esperienza a casa propria.

Il prossimo incontro sarà dedicato alla Puglia. La Puglia si trova nella zona più a sud dell’Italia ed è molto famosa per l’olio d’oliva, profumato, gustoso e molto salutare. Ma anche per il pesce e i frutti di mare, infatti è circondata dal mare, perciò tutti i prodotti sono freschi. Qui anche la pasta è una specialità. Persino i dolci pugliesi non lasciano indifferente nessuno, nemmeno voi, non c’è dubbio.

Anatoly Gendin è giornalista, scrittore e critico enogastronomico professionale. Il tema principale delle sue ricerche e pubblicazioni è il turismo enogastronomico straniero nel genere Food, Wine and Travel. Ha pubblicato centinaia di articoli sulla stampa e nei siti Internet. Ha scritto anche diverse guide sui diversi paesi che fanno parte della serie “Gourmet Atlas” e Gourmet Routes.

In lingua russa

Ingresso libero