L’evento è posticipato in osservanza al decreto del sindaco di Mosca del 16 marzo 2020 N° 21-UM.
Conferenza di Anatolij Ghendin
Nell’ambito del ciclo “Turismo enogastronomico in Italia”
Continua il ciclo di incontri dedicati a varie regioni d’Italia. Anatolij Ghendin racconta le prelibatezze gastronomiche di ogni regione e consiglia cosa e dove assaggiare.
Il Veneto è una regione ricca di attrazioni gastronomiche. Probabilmente, le più significative sono il vino, l’amaro e il prosecco. Ci sono, poi, tanti formaggi, di diversi tipi e molto gustosi. L’asparago, un ortaggio primaverile, è impeccabile, succulento e croccante. A Natale, invece, si preparano dei panettoni magici.
Anatolij Ghendin è giornalista, scrittore e critico enogastronomico professionale. Tema principale delle sue ricerche e pubblicazioni è il turismo enogastronomico straniero nel genere Food, Wine and Travel. Ha pubblicato centinaia di articoli sulla stampa e nei siti Internet. Ha scritto anche diverse guide sui diversi paesi che fanno parte della serie Gourmet Atlas e Gourmet Routes.