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“Un viaggio enogastronomico in Toscana – consigli ad un turista”

Conferenza di Anatoly Gendin

Nell’ambito del ciclo “Turismo enogastronomico in Italia”

Il secondo incontro del ciclo sarà dedicato alla Toscana. Si potrà scoprire quante persone sono in grado di mangiare una vera fiorentina. Avete mai assaggiato una minestra di fagioli da una caraffa? A proposito di minestre, solo a Toscana una minestra al pomodoro contadinesca poteva diventare un piatto prelibato al ristorante. E certo non mancano i tartufi!

Anatoly Gendin è giornalista, scrittore e critico enogastronomico professionale. Il tema principale delle sue ricerche e pubblicazioni è il turismo enogastronomico straniero nel genere Food, Wine and Travel. Ha pubblicato centinaia di articoli sulla stampa e nei siti Internet. Ha scritto anche diverse guide sui diversi paesi che fanno parte della serie “Gourmet Atlas” e Gourmet Routes.

 

La conferenza si terrà il 30 ottobre alle ore 19.00 presso l’Istiuto Italiano di Cultura (M. Kozlovskij per., 4/1)

In lingua russa, ingresso libero

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura